Kabupaten Jayapura Raih Penghargaan Penganugerahan Kabupaten/Kota Layak Pemuda Indonesia 2018 di Jakarta

Jakarta- Pelaksanaan malam puncak Penganugerahan Kabupaten/Kota Layak Pemuda 2018 dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Sumpah Pemuda yang ke-90 Tahun 2018, Pemerintah Kabupaten Jayapura berhasil mendapatkan penghargaan Pemuda kategori Pratama mengalahkan 34 provinsi seluruh Indonesia yang dilaksanakan di Jakarta.

Penghargaan ini sekaligus menambah prestasi bagi Kabupaten Jayapura dalam mendidik Para Pemuda-Pemuda untuk lebih kreatif dan bersinergi dalam persaingan global.

Sementara itu, Wakil Bupati Jayapura Giri Wijayantoro mengatakan, sangat mengapresiasi Penganugerahan Pemuda sebagai ajang tolak ukur bagi Kabupaten Jayapura menuju PON XX Tahun 2020 dan meregenerasi Pemuda ini untuk tidak terjun ke jalan yang salah, serta membina ke jalan yang baik tanpa miras dan Narkoba.